Женщина как мать, жена, любовь

Нина Филипповна Каменцева
Женщина как мать,
жена, любовь

«Женщина, как песня о Весне»,
один раз она, хорошая, даётся.
Не заметишь – упустишь ты её,
потеряешь – больше не найдётся...

Женщину хорошую ищи всегда,
может, рядом – ты не замечаешь...
Ты порой смотришь не туда,
а достойных рядом пропускаешь...

Женщина как мать, жена, любовь,
оберегай границы своего дома.
Солнцем нежным она вошла в дом –
наслаждайся, чтобы не укатила...

Женщина – друг, надежда, любовь,
сохраняй очаг своего дома.
Если в дом ворвался ветерок, боль –
выкинь все дурное из своего ума...

http://stihi.ru/2011/03/13/1406

Рецензия на «Женщина, как песня о Весне» (Дмитрий Ахременко)
03/12/2011