Этот голос прорвался в День Скорби...

Любовь Уколова
                Звезда мировой оперы Алессандро Сафина
                (Италия) дал концерт в г.Новосибирске
                11 марта 2011 года.
                В этот день в Японии произошло мощнейшее
                землетрясение ( до 9 баллов), есть жертвы...



Этот голос прорвался в День Скорби,
Сквозь Миры он летел и века,
Чтоб сказать нам, что все будет в норме,
Лишь тряхнет нашу Землю слегка.

Вся короста слетит, вся зараза,
С огрубевших и лживых сердец!
Голос лился, обнял Землю сразу,
И напомнил, что с нами Творец!

Все октавы взяты...Голос лился
Беспредельно, легко, без конца...
Много лет этот голос нам снился,
Как творение Бога Творца.

Он ожил среди скорби и мрака,
Среди песен о доли лихой...
Вся природа готова оплакать
Тех, кто вечно ушел на покой.

Этот день не забудется всуе,
Слишком дорого стоил нам, брат.
Голос звонкий нам счастье рисует,
Погасив колокольный набат.


http://stihi.ru/2011/03/11/8607