Доколе будет Русь страдать

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2011/03/07/2242


Как горько, больно сознавать,
Что происходит в жизни.
Доколе будет Русь страдать
В своей родной Отчизне?

Когда же встанет Светлый Род
С Мечом Духовной Славы,
Чтобы измученный народ
Поверил в Мощь Державы?

Державы Света и Добра,
Достоинства и Чести,
Чтобы пришла Любви пора
И Доброты без лести.

Чтоб сгинули с лица Земли
Бездушные уроды...
Чтоб люди в мире жить могли
Под Знаменем Свободы.