Партеры закрыты для нас..!

Горячев Александр
Беззубыми ртами
     Россия смотрела
На мир, улыбаясь,
     Что, мол, уцелела..!

Страна вечных нищих,
     Голодных, раздетых,
С богатством духовным
     И правдой в газетах..!

Жирует верхушка :
     Премьер с президентом,
Министры, банкиры..,
     А мы - на галерке;

Глядим в телевизор
     И праведно верим -
К партеру поближе
     Откроются двери..!

Дождёмся ли рая -
     Места все забиты..!
Страна вымирает,
     Жиды одни сыты..!

Владельцы всех видов
     Наживу делили,
А мы безобидно -
     Смешливыми были..!

ДОКОЛЕ, скажите,
     Терпеть нам осталось?
Россию верните,
     Что вам лишь досталась!





Фото: http://www.chitalnya.ru/CommunityTape.php?id=1992