Закат... Прикрыты негой плечи...

Эльвира Тишина
Ответ  Вадиму  Овчинникову   http://stihi.ru/2010/08/18/4626


Закат... Прикрыты негой плечи...
Эльвира Тишина



Не назову тебя ушедшим...
Ты возвращайся навсегда...
Быть может стану сумасшедшей..?
Позволь! Лишь только иногда...

Не нужно выпадать из окон...
Есть дверь, для уходящих в срок...
А лучше здесь прорвать свой кокон,
Сорвав с Души чужой замок.

Судьбой тебя не звать..? Не буду...
Сама гуляю в облаках
Но не проси! Не позабуду
Ноктюрн Любви в твоих руках.

Нет смерти, не погасли свечи...
Не выход..! Выйти из себя...
Закат... Прикрыты негой плечи
Нескромной пылкостью огня...

Не назову тебя ушедшим...