Не называй меня ушедшим...

Вадим Овчинников
Не  называй  меня  ушедшим,
я  возвращаюсь  иногда...
Давай  я  буду  неуспевшим
перевести  часы  назад.

Не  называй  меня  пропавшим,  –
я  только  выпал  из  окна...
Давай  я  буду  уходящим
на  миг  в  иные  времена.

Не  называй  меня  судьбою,  –
я  лишь  скольжу  по  облакам...
И  если  буду  над  тобою,
то  припаду  к  твоим  рукам.

Не  называй  меня  умершим,  –
я  только  вышел  из  себя.
Не  стану  я  твоим  прошедшим,  –
я  это  время  потерял.

                Ответ  Эльвиры  Тишины:
                http://stihi.ru/2011/03/07/10029