И с Вечностью слияние

Сергей Чудов
...И С ВЕЧНОСТЬЮ СЛИЯНИЕ

                Сергей  Чудов

Прохладный утренний туман углы смягчает,
Безмолвно кошка сторожит седой покой...
Всё в равновесии, ничто не нарушает
Покоя дачного, - нет истины другой!

Победы в жизни и счастья ликование
Не стоят грамма этой чуткой тишины.
Чуть ходики стучат, и с вечностью слияние,
И сладкий запах детства, радужные сны...

fotki.yandex.ru/users/wet-lavirtum/albums

"Дымное утро", Альбом «Этюдник», фото WET-LAVIRTUM

http://stihi.ru/2011/02/14/10880