Моё нежное письмо...

Любовь Уколова
Это чудо – есть кому писать! Это чудо – есть о ком мечтать!
Нежностью, как чудом, одарить, и в волнах Любви по жизни плыть...

От любви рождается письмо, нежностью наполнено оно,
Всем весельем сказочных дорог, и тем чудом, что нам дарит бог!

"Здравствуй, милый! Вновь я говорю! Только что я встретила зарю …
И туман восходит от реки, нежное письмо с моей руки!

Я прошу, – за строчками читай! Прилети в заоблачную даль!
Чтоб понять меня, нужно терпенье, мысли взлёт, как чудное мгновенье…

Многим лень, иль просто не дозрели, чтобы птицы на душе запели.
Вакуум не чувствую, мой друг! Я из круга! Радостен мой круг!

Радостен тобою и дорогой, встречами, что мне даны от бога!
Эти чувства так сильны, полны, что тебе дарю я часть волны.

Забирай, не жалко, милый мой, главное, что рядом ты со мной!
А сейчас на ушко я скажу: Я тобою очень дорожу!

Есть мужчины лучше или хуже …Но сейчас лишь ты мне очень нужен!
Это нестандартное мышление продлевает чудные мгновенья…

Не хочу держать в себе порыв, мне от сюда видно, как с горы.
Всё, как на ладони, вижу я! Звездочка ты ясная моя!"


Продолжение: http://stihi.ru/2011/04/03/7232


http://stihi.ru/2011/02/09/3804