Ваню я послала в баню

Валерий Денисов
Ваню я послала в баню,-
Он пошёл, намылился…
С дурака, что взять не знаю!
Смоет дурь! Увидимся…
***

Место     Произведение   Рейтинг
 33 Ваню я послала в баню  193   04.07.2021
 30 Ваню я послала в баню  97   05.07.2021
***

Я послала Ваню в баню http://stihi.ru/2011/02/06/4090
***

Благодарю за отклики:

Георгий Сергеевич Тюрин. Ваня, баня, ВДВ!!! http://stihi.ru/2021/08/02/5906
***

Я могу сказать заранье
(Жизнью подтверждается):
Не поможет баня Ване –
Глупость не смывается.
Арон Гольцер   07.08.2021
***

Дурью пахнет Ваня наш
У него такой кураж.
Галина Антонова 4   03.08.2021
***

Ваня в бане матерился
что в уродину влюбился,
что у крашеной зануды
самомнения три пуда.))
С улыбкой и наилучшими., Галина Лычковская   03.08.2021
***

Ваню в баню, как прекрасно.
Пива выпьет, не ужасно?!)))
Сергей Файнберг   03.08.2021
***

- Зря послала Ваню в баню,
С дурака, как водится,
Ничего не взять, я знаю,
Вот увидишь, - смоется!..
С улыбкой. Саша. Александр Жданов -Добромыслов   03.08.2021
***

Ваню я послала в баню,-
Он пошёл, намылился…
А из бани вышел с Маней...
Помахал: Увидимся...
С любовью! Светлана Sv.Panina   03.08.2021
***

Вон рукой из бани машет.
Не прошла знать дурь пока.
Ох,идти мне нынче в баню.
Дурь пока у мужика.
С улыбкой.:-) Александр Денисов 4   15.09.2016

Предлагаю "банька":http://www.stihi.ru/2010/12/25/3371, если не читали...
С ответной улыбкой,
Валерий Денисов   15.09.2016
***

ДУРЬ СВОЮ ВАНЮХА СМЫЛ
И МИЛАШКУ ВРАЗ ЗАБЫЛ...
Микола-Стихоплёт   13.09.2016
***

В баньке -
Ванечка помылся...
И чекушкой -
Причастился...
*.*
Тёща улыбается:
"С лёгким паром, Ванечка!"
*;- С улыбкой, Алёнка.