Я послала Ваню в баню!

Валерий Денисов
Я послала Ваню в баню!
Он пошёл, намылился,-
Дурня тру и отмываю,
Чтобы не обиделся!
***

Место    Произведение      Рейтинг
 27 Я послала Ваню в баню!  167  07.8.2021
 25 Я послала Ваню в баню!  158  07.8.2021
***

Благодарю за отклики:

Отмывала дурня в бане,
Он лежал... не двигался!
Вдруг за что-то зацепилась,
Ваня встал... обиделся!
С улыбкой, Ирина Скачкова Брызгалова   06.08.2021
***

Ваню веничком стегаю,
Всю обиду выбиваю,
Чтобы бодр был и смел,
Чтобы песнь любви он пел))))
Ирина Морозова-Басова   06.08.2021
***

В баню с Ваней мы идём,
И друг другу спинки трём.
Хорошо мне так с Ванюшей,
Дурень он, но самый лучший... с улыбкой: Натали
Натали 75   06.08.2021
***

Я послала Ваню в баню
И с водой открыла краник,
Наподдала я парок,
Пусть погреется милок...
Спасибо. С улыбкой, Евгений Прохоров 6   05.08.2021

Жарко баньку натопила
И сама помылась!
Пусть попользуется милый,
Пока банька не остыла!
С ответной:) и теплом, Валерий Денисов   05.08.2021
***

Я послала Ваню в баню,
И сама за ним пошла.
Побоялась Ваню сманит
Кто из нашего села.
С теплом и улыбкой. Шувалова Татьяна Григорьевна   05.08.2021
***

Я послала Ваню в баню,
Прихожу,а он того,
Перепутал воду с пьяну,
И ошпарил хозяйство он своё.
Сибирячка Лида   01.11.2012