Глоток Любви...

Фелли
По мотивам:
http://stihi.ru/2011/01/27/2176
 "Утром кофе свари..."
Дана Ден3

"Утром кофе свари...и из турки... налей.
В чашку,где от помады, ночной след остался.
И вспугни за окном...криком,,Я!!!,,голубей.
Что со мной у тебя...ночь и вечер...удался.
Закружи меня сонную...к сердцу прижми...
Может завтра уже...у нас больше... не будет.
Ведь я знаю Любовь с взгляда первого...Миф.
Мы любовь,хоть на миг...своровали...у Судеб".
.............................................



Глоток Любви.

Ароматом  кофейным тебя разбудил,
Ещё ночь... почему я такой утомлённый?
В простыне я поднялся (хватило же сил?)
Голубь ввысь улетел за окном, полусонный.
Странно смотрится всё в полуночной поре,
И на стуле  наброшено снятое платье...
Тихо стало  внизу на сугробном дворе.
Я нырнул в твои  тёплые снова  объятья...
Утром в чашку смотрю, след помадный ищу.
Выпил кофе, и стал одеваться на службу.
Я тебе позвоню, СМС напишу,
Не испортить бы нам поэтичную дружбу...
Ты осталась, закрыв дверь тихонько за мной,
Лишь глазами лисячьими  вдаль провожая...
Странный день и какой-то сегодня не мой,
Подмигнула на лестнице девушка:  "Зая!"
Снял фуражку, сотрудницы шепчутся вслед,
И хихикают дружно, чему-то ведь рады?
Но когда я пошел умываться в обед,
Увидал на щеке нежный след... от ПОМАДЫ...