Утром кофе свари...

Дана Ден3
Утром кофе свари...и из турки... налей.
В чашку,где от помады, ночной след остался.
И вспугни за окном...криком,,Я!!!,,голубей.
Что со мной у тебя...ночь и вечер...удался.
Закружи меня сонную...к сердцу прижми...
Может завтра уже...у нас больше... не будет.
Ведь я знаю Любовь с взгляда первого...Миф.
Мы любовь,хоть на миг...своровали...у Судеб.