На рец. к Бросьте курить... Маяковский!

Леонид Крупатин
СБОРНИК "БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!"

ВСТУПЛЕНИЕ:
Чтобы не пахло никотином
У нас в России и в Европе,
Надо Закон, чтобы курящим
Тушить чинарики на попе!
Автор Законопроекта Л.Крупатин.

Леонид Крупатин   04.06.2013 21:53

На рец. к Бросьте курить... Маяковский!  http://stihi.ru/2011/01/29/4480

Спасибо, Ирочка!
Поэт Маяковский сказал бы так:
"Куренье придумал какой дурак?
Сколько же пачек за день курю я
О Жизни и Солнце стихи сочиняя!
Добро творя в поэтических виршах-
Травлю никотином внутри себя я!
Я леди могу предложить закурить-
Не той, что мне будет детей родить!
Леди прекрасную отравляя,
Я поступаю видимо скверно!
Как воблу коптя красоту изнутри,
Сволочь, товарищ поэт, наверно!"

С наилучшими пожеланиями, дорогая Айрин Зэд!
Под Маяковского "закосил" Л.Крупатин

 Л.КРУПАТИН, МОСКВА,2009 г.