На Крещение Господне

Татьяна Савинская
Ты в студёную прорубь с головушкой
На Крещенье, дружок, окунись.
И Душа белоснежной лебёдушкой
Прокурлычет: «Давай-ка, влюбись!

В эту Жизнь, не такую уж новую,
Божьих сводов небесную высь,
И в меня, твою Душеньку добрую,
Ты с восторгом девчонки влюбись!»

Ну а плакать тебе коль захочется,
Ты поплачь - не от бед та слеза...
Вдруг услышишь: Душа расхохочется
И от счастья взлетят небеса!

Ты, мой друг, окунись на Крещение
И слезою сердечко омой.
Есть у Бога для нас всепрощение
И решенье проблемы любой!

С головой окунись ты, как водится,
Трижды Господу, вслух, помолясь.
Нам о том сожалеть не приходится,
Что всё крепче становится связь!

20 января 2011 год

Фото с интернета.

Благодарю Светлану Байбородову за стих-вдохновение
"Парадокс"  http://stihi.ru/2011/01/19/8118