Парадокс

Светлана Байбородова
Почему же так хочется плакать?
На Крещенье совсем ни к чему
Прошлогодне-щемящая слякоть,
Парадокс неугоден уму.

Но душа, как и жизнь, всепогодна.
Этот нежно-горячий ручей
Будет жить поднебесно-подлёдно,
Становясь лишь ещё горячей.


19 января 2011 г.