Стюардесса!!!

Олег Бублик
Мне больше Ваши не страшны капризы –
Вторичный это признак половой.
Они свиданьям оформляют визы
На рейсы страсти гиперзвуковой!

Вы - стюардесса – ракетоноситель!
В проходе дефиле - Софи Лорен!
И в каждом пассажире кинозритель
На Вас настроил зеркала антенн.

Кружится голова от стратосферы
Иль от того, что форменный костюм
Впечатал Ваши бедра баядеры
В заоблачно-барханный Кара-Кум.

Беря из рук волнительных конфету,
Я задержу спасительный поднос.
Чтоб сладкий миг продлить, как эстафету,
Запомнив цвет и даже вкус волос.

Пусть этот рейс продлится бесконечно,
Мотор не сдаст. Рассеется туман.
Лететь мне безопасно и сердечно -
Хранит меня мой нежный талисман!


http://stihi.ru/2011/01/16/598

---------------
Фото из интернета