Арбузное

Олег Бублик
Мне без милой грустно.
С милою арбузно.

Круглые и гладкие
Ягоды бока -
Стройные и ладные
Ножки от бедра.
Разрезаю с хрустом
Корку не спеша –
До чего арбузно
Девушка свежа.
Брызжет на тарелочку,
Из под пальцев сок -
Вспоминаю девочки
Сочный голосок.
Скибочку за скибочкой
Плечи, грудь, пупок -
Раздевал, как липочку,
Сладострастный кок!
Сердца вожделение:
Солнце - не душа!
Где уж тут сравнение,
Если хороша!
Алые и нежные
Губки или плоть?
Я уж часом грешным
Путаюсь, господь.
Где мечта о младости?
Ну, а где арбуз?
Сяду в тихой радости
И сыграю блюз!

http://stihi.ru/2011/01/16/658