Гимн попе!

Олег Бублик
За такую Вашу попу
Я Европу
В два прихлопа!
А Америку с Китаем
Погужу и не признаю!

За округлость ягодицы
Я закрою все границы,
Чтобы на красавицу
Самому лукавиться!

Взгляд сковали босоножки -
В те, что лакомые ножки
То ль обуты,
То ль раздеты!
И дуэтом
В цель дуплетом!
А над ними два бедра
Где мой ум? - да нет ума!

Руки плавно ищут спинку -
Запускаю грампластинку
И, обняв за талию,
Кружим в нереалии!

Если взгляд падет за лиф,
Через миг я не калиф!
За разрез на юбке - смело
Хоть неделю
Под обстрелом,
Чтоб взглянув вверх из окопа,
Снова видеть Вашу попу!

На такой круговорот
Я согласен круглый год!


http://stihi.ru/2011/11/09/6505