Меню на день...

Лев Ромбах
Подражание на стих Александра Зенкевича..
  "Мне хочется на завтрак"...
      Оригинал.
---------------------------------------
Мне хочется на завтрак твоей ласки,
Не порционно и без всяких по чуть-чуть.
Не зря же в детстве мне читали сказки
О том, чем должен быть закончен каждый путь.

О том добре, что наживают вместе
Не меркантильно, покупая в бутиках.
Без денег мир богат и интересен,
С деньгами чувства очень часто терпят крах.

Мне на обед необходима нежность.
Так подари её, не глядя на меню
И без оглядки на мою безгрешность,
Свободу дай в груди застывшему огню.

http://stihi.ru/2011/01/05/2398
===========================================))
       Подражание.
----------------------
На завтрак мне -яичницу с беконом,
меня с утра ты этим одари,
к тебе я буду очень благосклонен,
Арабику мне в турке завари...

А на обед мне сборную солянку,
тарелочку с телячьей отбивной,
и станет ей прекрасною огранкой..,
те тарталетки с чёрною икрой...

На ужин бы...котлеты с осетрины,
скажу тебе,..в них кайфа через край,
мы в этом все,наверное,едины..
а на десерт мне ласку ты подай..
=====================================))