Мне хочется на завтрак...

Александр Зенкевич
Мне хочется на завтрак твоей ласки,
Не порционно и без всяких по чуть-чуть.
Не зря же в детстве мне читали сказки
О том, чем должен быть закончен каждый путь.

О том добре, что наживают вместе
Не меркантильно, покупая в бутиках.
Без денег мир богат и интересен,
С деньгами чувства очень часто терпят крах.

Мне на обед необходима нежность.
Так подари её, не глядя на меню
И без оглядки на мою безгрешность,
Свободу дай в груди застывшему огню.


Картинка взята http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/1523.jpg