Чтобы души больше не остыли!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Завершил обход по Избранным своим,
Многие страницы здесь закрыли.
Грустно очень, память их мы чтим…
Видно, мы не так на свете жили?

Чуткость наша где-то сбой дала,
Вовремя мы их не прочитали.
Скука, одиночество, молва…
Разве же об этом мы мечтали?

Завершил обход – в душе пожар:
Жаль, что лучших в мире потеряли…
А на сайте вновь стоит базар,
Будто строк моих не прочитали.

Каждый изливает о своём…
Избранных моих совсем забыли.
Да, гори всё голубым огнём,
Чтобы души больше не остыли!!!

© Самойлов Н.Г. 04012011 21-00 http://stihi.ru/2011/01/04/8136