Не забирай душевный свет

Эндрю Фриз
Отклик на стихотворение Ирины Остудиной
"Не убирай свои ладони..."
http://stihi.ru/2010/12/30/69


(Монолог Женщины)

Не убирай свои ладони,
Не забирай душевный свет.
Ведь я живу одним тобою,
Родной, любимый мной навек.

Не замолкай на полуслове,
Душой со мною говоря.
И ты и я - живём Любовью,
И по-другому нам - нельзя.

Пусть от пьянящих поцелуев
Опять кружится голова,
Вновь на плече твоём усну я
Под твои нежные слова.

Они звучат, как заклинанье,
От бед надёжный оберег -
Неповторимые признанья
В Большой Любви ко мне навек.

Ты – мой единственный мужчина,
Ты – мой реал, мои мечты.
Друг другом мы с тобой любимы.
Ты - это я. Я - это ты.