Не убирай свои ладони...

Ирина Остудина

Не убирай свои ладони
И смело к телу прикоснись
Из суеты, из вечной боли
К моим губам, и улыбнись.

Пускай скользят по нежной коже.
Горячих губ, пусть сладок вкус         
Усталых пальцев, и, быть может,
От счастья  участится пульс

Пусть сердце вновь мое проснется,
В любовной неге закружив.
По свету счастье разольется,
Одной мечтой заворожив.

Об этом так душа мечтала -
Коснуться нежно губ твоих.
С тобою нас любовь спасала -
Одна любовь для нас двоих.

Не убирай свои ладони
И нежно к телу прикоснись.
На мрак мучительных агоний
Не променяй, в объятья рвись.

Не убирай свои ладони...