Придумаю сказку

Маслова Валентина
На стихотворение Александра Февральского "Иду к тебе..."
http://stihi.ru/2011/01/02/5018
==========================

Моя душа открыта новой сказке,
И я её придумаю сама.
Сошью костюмы, нарисую маски,
И напишу красивые слова.
Придумаю героя с героиней...
Нет! Героиней буду только я!
Других героев в сказочке отныне
уже не будет. Только Он и Я!
Зима засыплет снегом все тропинки,
Чтоб в этой сказке были мы вдвоем...
Мы, целого когда-то, половинки,
И мы друг друга, наконец, найдем!...
*
Строго не судите, это всего лишь экспромт!