Иду к тебе...

Александр Февральский
Когда душа спешит открыться сказке,
Иду к тебе, дыханье затая,
Испить незримо нежность тихой ласки
До забытья… Любимая моя…

Закружат нас чарующие звуки,
И будет всё, как будто в первый раз.
О, как нежны, княгиня, ваши руки
И чуден взгляд полуприкрытых глаз.

Сольются в вальсе время и пространство...
И близость душ в стремительных снегах
Почувствуем острее в ритме танца,
Как зов любви на дальних берегах.

Пусть за окном шальная песня вьюги
Волнует пламя восковых свечей;
Твой гибкий стан пленяет в вечном круге,
И манит взгляд распахнутых очей.

Ты на меня глядишь чуть-чуть с испугом,
Но чувствую я трепет нежных рук,
Ведь этот вальс сближает нас друг с другом,
И снегом заметает грусть разлук...

============
Фото автора