32. Красива ты, как море на закате ММК

Лидия Гржибовская
25. Красива ты, как море на закате
 
Все знают эту прекрасную болгарскую поэтессу Марию Магдалену Костадинову.
У Машеньки есть стихотворение «Я красивая...»
http://stihi.ru/2009/02/19/1604
 Да она действительна Красивая! Её душевная красота притягивает к себе, и мы все с огромным удовольствием приходим к Мвшеньке в гости.
Здоровья и счастья тебе, МАШЕНЬКА!

Красива ты, как море на закате,
Красива ты, как пенная волна,
Красива - в серебре и злате,
.......Ты на свете такая одна...

Красива ты, как зоренька на рассвете,
Красива ты, как среди звёзд луна,
Красива - как солнышко в красном берете
........Ты на свете такая одна...

Ты моё счастье, ты радость моя,
Ты сказка из любимого сна,
И я кричу ничего не тая,
........Ты на свете такая одна...