Как я давно тебя не целовал

Иван Наумов
На Стихотворение «Осенний блюз» (Александр Февральский)
http://stihi.ru/2010/11/12/7601

Мне иногда бывает сладко-грустно,
Когда сижу на набережной Цны,
И созерцаю узенькое русло,
И вспоминаю розовые сны.

Люблю я единение с природой:
Сидеть в тиши и думать о своем...
А осень теплой балует погодой,
И хочется придти сюда вдвоем,

Чтоб ощущеньем счастья поделиться,
И на скамье на пару помолчать,
Слепому ветру подставляя лица,
И ощущая осени печать.

Узреть бы снова праздничные свечи
И милого лица родной овал,
И обнимать единственные плечи...
Как я давно тебя не целовал!