Осенний блюз

Александр Февральский
                Ничего от жизни мне не надо,
                Ни о чём судьбу я не молю.
                Счастлив я средь тихих листопадов,
                Где моя ладонь нашла твою…
                ==========


Осенний блюз. Сплетает ноты вечер.
Шуршит листва и падает с дождём…
Твои я нежно обнимаю плечи
Под золотым берёзовым плащом.

Осенний блюз. Сплетает ноты вечер.
В задумчивости синей фонари...
В нас оживает память первой встречи,
И мы за всё судьбу благодарим.

Осенний блюз. Сплетает ноты вечер.
Перебираем клавиши любви…
Как прежде, отзвук сердца безупречен,
И счастье, и любовь в глазах твоих.

Осенний блюз. Сплетает ноты вечер.
Стоим с тобою в россыпях листвы…
Наш путь звездою в небесах отмечен,
В осенней тишине лишь я и ты.

Осенний блюз. Сплетает ноты вечер.
Ударник дождь овации собрал…
И медленно деревьев гаснут свечи,
Где первый раз тебя поцеловал.

=============
Фото автора: Тамбов, набережная реки Цны.