Зовёт нас Лучезарный Вечный Гений!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2010/12/04/1625


Мы на пути познания Миров!
Сознанием стремимся в Беспредельность!
Мысль бороздит Сияющий Покров!
Мы выбираем Всеединство - Цельность!

Есть Космос Зримый и Незримый Есть!
Сознанию доступно то и это.
Миров бесчисленное множество(не счесть),
Но не забудем про свою Планету!

Приоткрывается завеса Тайны в нас,
Осознаём Единое Начало!
Счастливый наступает в жизни час -
Дух Пробудился, чтоб Душа познала!

Звучит в сердцах Единой Жизни Зов!
Мы на Пути Космических Прозрений!
В нас Дух Бессмертных Пламенных Творцов!
Зовёт нас Лучезарный Вечный Гений!