Освоение Космоса!

Горячев Александр
В потоке вселенских сознаний,
За гранью незримых Миров,
Летит, улыбаясь, задание
К границе Любви всех основ...

Ведь есть ещё - антиматерия
И чёрные дыры пути...
И сердце частичками меряя,
Луч дальше к познанию летит!

Что ждёт его в мире бушующем?!
Ритм Космоса неотвратим...
Где Свет измерений колдующих
Пульсирует: " Мы - победим! "

________________________________________

Все желающие могут посмотреть
по ссылке фильм: " Луна. Секретная зона. "
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/134/