джаз любви

Туманное Утро
http://stihi.ru/2010/11/20/8565
Язык Любви
Делен
________________
Глаза я завяжу,
                доверься ощущеньям…
Они намного ярче,
                чем твой  рисует глаз…
С тобою отправляясь
                в бездонное паденье!
Из тела струн сыграем,
                импровизаций джаз…
Я язычком дорожку
                веду все ниже- ниже…
Каскад волос по коже,
                Стекает следом  в пах…
Тебя вбираю жадно!
                Целую выше- выше…
Росинки ощущаю,
                я на своих губах… 
Сознание взрывая,
                и проникая в недра…
Скользя венец лаская,
                и по набухшим венкам
Обуздывая страсть,
                я невесомей ветра
Целую нежно – нежно
                палитрою оттенка –
                Я наслаждаюсь всласть!!!!!
________________________________________
Ты в этот миг настолько уязвим…
Ты раб мой! Взывающий пощады…
И в то же время  господин!
Не нужно большей мне награды…