Язык Любви

Корн Ван Дер Мейш
Здесь нужно знать
        язык любви...
               стараюсь я
                перевести...

Дрожь твоя...
       Я приближаюсь...
    Будет скоро...
Нет...
   Вторгаюсь ..прямо в Ад...
Как горячо...
           Как ласково играешь...
Нет...
      Я могу еще сдержать!
Уйди же!
        Нет??
             Меня ты принимаешь?!
Ты веришь мне!!
         Ты телом управляешь...
Нет...
      Не успел!!
Я истекаю..
          помилосердствуй...
    Больше я не смог..
Желанья спазмы
          тела отражают...

Меня в ответ ласкаешь ты..
          И это разум потрясает..