Наслаждения чаша

Иван Наумов
На стихотворение «Favorito, grazie! - эрос» (Вилора Конти)
http://stihi.ru/2010/11/21/4

Милая бабочка - сказочный мой персонаж,
Песни Востока привносишь ты в западный эпос,
Твой Тамерлан им поверив, ударился в раж:
Властно влечёт его твой притягательный эрос.

В бедрах широких проснулся желаний росток
Быстро развился, в своих притязаньях - могучий,
Дерзко стремится проникнуть в твой нежный цветок,
В диком угаре пульсируя круче и круче.

Очень легко потеряв над собою контроль,
Рвет фаворит с тела грации тряпки все разом...
Пара мгновений и тут же сладчайшая боль
Станет желаннее самых пленительных сказок.

Крепость возьмет он одним энергичным толчком,
Маятник входит в движение чаще и чаще.
Губы раздвинув горячим своим языком,
С грацией пьет фаворит наслаждения чашу.