Favorito, grazie! Эротика

Вилора Конти
Ветреной бабочкой  я  проскользну тихо в  сны.
В сердце твоём повод будет, надеюсь, остаться?!
Взмахи любви моей - тонки, прозрачны, нежны!
Лезвием слов не порань,
                "Favorito, grazie"!

Шлейфом духов поманю в предрассветный туман
За горизонт, где костров поднебесное пламя.
Что возгорелось в глазах твоих, мой Тамерлан?
Близко настолько мы… со'прикоснулись губами…

Чувственный рот... И желаний несмелый росток
В бёдрах широких пробился и талии узкой!
Можно легко потерять над собою контроль,
Пуговки лишь расстегни по одной мне на блузке.

Крепость падёт, ты же опытен в этих делах,
Мудро найдёшь каждой точке особой значенье.
Медленно,
                любяще,
                страстно…  несёшь на руках…
Вглубь проникаёшь...  и маятник входит в движенье!


"Favorito, grazie" (Фаворито граци) - Любимый, спасибо! (итал.)

© Вилора Конти