Про барана и подружку, про меня и про чекушку

Моисеев Вова
В воскресенье утром рано -
Покупать пошел барана.
Мне барана за чекушку
Продала одна подружка.

А потом, через неделю,
Шашлыки мы с нею ели.
Обнимал подружки стан,
Думал: ...Ну, какой баран...?

Нет, …чекушку б сохранил!
Взял, подружке бы налил….
Глянул, достаёт чекушку
Из-за пазухи подружка.

Налила – и все дела…!
Что мне надо – всё дала!
Что ещё барану надо…?
Мне ж чекушка, как награда.

Мне подружка подливает,
Про барана вспоминает.
С ней сижу я (в ж..) в общем, пьян…!
Чем подружке не баран?


           Вдохновила Галина Курдаева
           http://stihi.ru/2010/11/10/4235