Без сказки счастья в жизни нет!

Иван Наумов
На стихотворение «Осенние мечты» (Белая Орхидея)
http://stihi.ru/2010/10/17/1824

Ах, эта осень, осень , осень,
Тоска в преддверии зимы:
Мы каждый день погоды просим,
Да только не всесильны мы.

Прогноз тепло нам обещает,
Ну, а на деле нет тепла,
И скаждым днем надежды тают.
Улет! Такие вот дела.

Куда девалось бабье лето?
Взглянуло мельком и ушло,
И мы напрасно ждем ответа,
Куда его там занесло?

Приди хотя б на две недели,
Раскрась листву в багряный цвет
Стань доброй сказкой нам на деле:
Без сказки счастья в жизни нет!

Видимо, мои молитвы до Творца дошли: почти с начала ноября в Ставрополе установилась теплая и почти безоблачная погода.
 А почти весь октябрь мокли и мерзли под сильными холодными ветрами и дырявым небом.