Ни на мгновенье не замедлим шага

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2010/11/08/2830


Отбросим все запреты и заслоны...
В нас пробудился дух, чтобы летать!
Ведут нас в Космос Высшие Законы,
Чтобы себя на прочность испытать.

Не будем медлить. Воля и Отвага
Сильнее, чем соблазны на пути.
Ни на мгновенье не замедлим шага.
Ещё чуть-чуть и в Космос полетим!

Магнит Космический Зовёт Огнями,
Сердца звучат на Вечной Жизни Зов!
Сегодня Сам Владыка вместе с нами,
А значит сбросим груз земных веков!

Мы в Духе беспредельны и бессмертны!
Кто нам не верит, тот ещё не жил.
Меняем мир угрюмый, беспросветный
На Светозарность Огненных Светил!

Ни на мгновенье не замедлим шага.
Нас Беспредельность Огненная ждёт!
Мы дерзновенны! Воля и Отвага
Позвали нас в Космический Полёт!