Отбросим сдерживающий нас костыль

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вдохновила Марина Суханова http://www.stihi.ru/2010/11/08/80

Все мы, имея Сильный Дух в груди,
Боимся костыли свои оставить,
Но с ними, знаю точно, не дойти,
Лететь на костылях, и не представить...

Больны мы до тех пор, пока в уме
Цепляемся за сую, страсти, бренность,
Жить с костылями в беспробудной мгле
Не для меня! Докажем Духу верность!

Отбросим сдерживающий нас костыль,
Взметнёмся Птицей Вольной в Бесконечность,
Смахнём с ума и сердца тлена пыль,
Открыта пред Свободным Духом Вечность!   8.11.10.