Не хочется ни коньяку, ни колбасы - 2

Зачёсова Татьяна
Начало здесь:
http://stihi.ru/2009/05/28/3991



Не хочется ни коньяку, ни колбасы...
Сижу со свечкой, свет мне отключили,
Где шляются, скажи, твои усы?
А за окошком дождь и пузыри, как в мыле.

Меня в деревню ты вчера привёз,
А ночью провода по-обрывали,
Был даже иней, лёгонький мороз,
А на заре мне в баню обещали...

Но ты охотиться с друзьями укатил,
А я без света, дров, без рюмки, сервелата,
Вот на черта – люблю – мне говорил?!!
Твоя деревня, мне оно так надо?

Купилась, сердце будто пластилин,
Когда-то ж завоёвывал с цветами!..
Сижу одна во тьме, со свечкой, блин(!):
Без коньяка, без мужика, без бани!!!