Не хочется ни коньяку, ни колбасы...

Зачёсова Татьяна
Не хочется ни коньяку, ни колбасы...
И мысли ни на чем не заморочатся,
А хочется нырнуть в твои усы
И от любви к тебе тихонько кончиться. 

Такое, блин, кино... А ты, болван,
Уже забыл меня, свою масяню,
А помнишь, как манИла на диван...,
Не будь же дураком, как этот в сказке Ваня.

Тебе я мысль телепортирую свою:
"Беги ко мне, да причеши усы",
На стену лезу, ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! —
Не хочется ни коньяку, ни колбасы.





Продолжение здесь:
http://stihi.ru/2010/11/07/350