Души людские, сбросьте оковы!

Эндрю Фриз
Отклик на стихотворение Станислава Михайленко
"Потерянная земля"
http://stihi.ru/2010/10/31/1905


Души людские, что с вами стало?
Злоба и зависть, коварный расчёт
Нормами жизни обычными стали?
Вроде, должно быть всё наоборот...

Длинноязыкость, коварные сплетни,
И беспощадность убийственных слов -
Что с вами стало, на самом-то деле?
Греет вас пламя бесовских костров?

Где ваша святость, что именем Божьим
Вам предназначена свыше была?
Искренность помыслов стала изгоем?
Эра другая на Землю пришла?

Дьяволу в рабство решили продаться,
Святость продав за серебряный грош?...

Души людские, сумейте подняться,
Сбросьте, очистившись, тяжесть оков!