Потерянная земля

Станислав Михайленко
В мире загробном живёт толерантность,
Тень же её на избитой земле
Шустро плодит безобразную гадость -
Губит добро в беспощадном костре…
Святости в душах людских не осталось,
Нет безупречности даже во мне.

Злобою кичатся Божии твари:
Пичкают в слабых открыто дерьмо,
Объединившись в крикливые стаи,
Длинный язык обратив в помело…
Многие полнятся завистью стали…
Где та земля, на которой светло?!..
31 октября 2010г.