Апокалипсис

Сергей Чудов
           АПОКАЛИПСИС
                Сергей  Чудов

Нет, не бывать ни Риму, ни Москве -
Уже конец Истории дописан,
Грядёт Исход и вижу я везде,
Как сходятся ряды безумных чисел.

Приметы эти вижу и сейчас:
Пожары,наводнения,цунами,
Но более всего меня потряс
Тот факт, что люди сделали с Богами.

"Все Боги умерли!",- сказал один мудрец,
И единенья нет в безумной сваре;
Грядёт, грядёт наш огненный конец:
Сгорим поодиночке в мировом пожаре!

http://stihi.ru/2010/10/24/1434