Сталкер. Ответ Козерожице

Дина Байтер
Сталкер. Ответ Козерожице.

 см.
 http://stihi.ru/2010/09/19/279

Я -не Джеймс Бонд, не бес, не Казанова.
Я - сталкер. Постигаю я миры.
Сегодня к Сатане явился снова...
Как надоели мне его пиры!

Но чтобы не обидеть Люцифера,
Решил я показаться на балу.
Я в ад проник легко: путем трансфера
И битый час, стою, как пень, в углу.

Что делать? Сатана ужасно скуШен,
А черти - просто жалкие шуты.
К омарам я, признаться, равнодушен...
И тут "передо мной явилась ты"!

Прости, я повторил слова поэта,
Увы, своих мне не хватает слов!
Была ты в платье белое одета -
Посланница неведомых миров.,,

Не может быть! Ты -Дьявола невеста?
Тебя я уведу, любой ценой!
Ты ведь чиста! Таким - в аду не место!..
Я подхожу. Прошу: "Летим со мной!"

Тебя держу я крепко и надежно,
И отрезаю к отступленью путь.
Подходим мы к воротам осторожно,
Вот ключ в замке. Держись! Еще чуть-чуть!

Любимая, мы вырвались из ада!
К созвездию Медведицы большой
Вдвоем летим. Нам сам полет - награда.
Мы слиты вместе - телом и душой...