Сомненья прочь!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2010/10/18/6389


Лишь только Сердце знает путь над бездной!
Лишь только Духом можно Восходить!
Сомненья прочь. Летим сегодня к Звёздам,
Чтобы в веках сиять, творить, любить!

Сомненья прочь. Они всё разрушают
И превращают в пыль скалу Основ...
Нам Дух летать над бездной разрешает
В пространство Высших Огненных Миров!

Смелее, друг! Пути в Миры открыты,
Когда мы дерзновенны и чисты!
Сомненья прочь! Мы Богом не забыты!
В нас Дух Творящей Вечной Красоты!