Когда препятствия намеренно терзают

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на произведение Надземного "Сомнение" http://www.stihi.ru/2010/10/18/2379

"Когда препятствия намеренно терзают,
А шаткий ум с решеньем тормозит",
Тогда доверься Сердцу, Сердце знает,
Пытливый Ум в Нём Истину узрит!
Когда в сомнениях душа твоя томится
И двоемыслие огнём терзает грудь,
Попробуй в Песню Сердца углубиться,
В Объятья Вечности в себе самом нырнуть.
Пусть Дух твой никогда не знает страха,
Победно шествует по всем Семи Мирам,
Запомни, тело - лишь рубаха,
Душа и сердце - открывают Храм!