Мы пили вместе, сердце веселя...

Сергей Чудов
 МЫ ПИЛИ ВМЕСТЕ, СЕРДЦЕ ВЕСЕЛЯ...

                Сергей  Чудов

Утраты множатся и уже круг друзей,
Которые и не были друзьями:
Нас случай свёл - и в зрелости моей
Они уходят разными путями...

Всё реже телефон звонит,
Всё реже слышу голоса ОТТУДА,
Где был я молод, даже знаменит
Тем, что дарил хрустальную посуду...

Мы пили вместе, сердце веселя,
На Рериха и в кабаки ходили,-
И были ЭТИ - пусть и "Не друзья",
Но "СОТОВАРИЩИ", которые мне милы...

http://stihi.ru/2010/10/15/1209