Мы здесь, на Земле!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Серёжа Талсай
http://stihi.ru/2010/10/10/2488


Прекрасные Мысли на Сердце ложатся
И ввысь устремлённые в Космос летят,
Мы здесь, на Земле, чтобы преображаться,
Любовью Творить наш Земной дивный сад!

Мы здесь, на Земле, вдохновенно и смело
Восходим Сознанием в Космос Живой,
Преображается дух наш и тело
Энергией Высшей Любви Огневой!

Мы здесь, за Земле, сеем Зёрна Прозрений,
Сознанием ввысь устремляем людей,
Чтоб Солнце взошло для Земных Поколений
В Любви беспредельной, в Полёте Идей!

Мы здесь, на Земле, Светлым Подвигом жизни
Слагаем Ступени Грядущих Миров
И Преданно Служим Всевышней Отчизне,
Свободной от призрачных тленных оков...

Мы здесь, на Земле! Мы Творим Мир Высокий
Сердцами, горящими Высшим Огнём!
В нас Вечная Сила, бессмертны Истоки!
Мы здесь на Земле Песнь Свободы Поём!