Сила мысли - великая сила!

Сергей Талсай
Сила мысли - великая сила!
И как бы нас она не возносила,
Она должна быть доброй, а не злой,
Не заслонять весь мир собой!

Не мысль то злая, злое сердце,
Оно, никак не может уж согрется,
Оно погасло, еле тлеет, не горит,
И злобой темною вокруг дымит!

Когда все начинается От Сердца и Души,
Тогда и мысли добрые, от Света, хороши!
Прекрасны мысли Светлые от Сердца,
Любовью миру помогают, всем согреться!

Мысль через Сердце пропускай,
И вместе с мыслью высоко взлетай,
Мысль всем от Сердца несет Свет,
Любовь от Сердца даст Рассвет!

Рассвет Любви, Веры, Добра,
Уйдет зло в прошлое, в вчера,
Мысль через Сердце пропускай,
И Землю Светом и Любовью освещай!

Когда на Сердце в Мыслях Чистота,
Тогда вокруг сияет Свет и Красота,
Тогда тебе и покорится  высота,
И воплотится в жизнь великая Мечта!