Талант свети! Лене Хасворт

Матвей Тукалевский
Рецензия на «Ангел похожий на зонт» (Лена Хасворт)
http://stihi.ru/2010/09/30/4261

...Пока поэтом строчки льются,
Талант - свети!
Угас поэт, но остаются
Его стихи!
Шедевр создал иль тщеславно
Родил блоху,
И люди видят, и, подавно,
Там, наверху...

Матвей Тукалевский   30.09.2010 15:11 

"...честно признаюсь, не поняла - понравился ли Вам стих?.."

Лена Хасворт   30.09.2010 16:14

Постфактум.

Смысл рецы скрыла рифмы пена:
Эффект - к нулю!
Стихи твои, о! Хасворт Лена!
Все-все люблю!

Матвей Тукалевский   30.09.2010 23:37